レストランとしてご利用頂けます。

デジュネ(ランチ) 12〜15時(L.O.14時)
ディネ(ディナー) 
18〜23時(L.O.21時)

レストラン営業だけの定休日:火曜・水曜
注)時々休みが動きますので、お電話で確認してからおいで頂くと確実です。
こちら でも確認できます。
御予約は025−783−3237へ。
お気軽にお電話ください。

■デジュネ

昼食はキッシュコースがおすすめです。1,500円(税別)
・アミューズ
・お好みのキッシュ2個と盛りだくさんの野菜
・デセール盛り合わせ

他にアラカルト900〜2,300円も、あります。
様々な料理をご用意しています。

ノンアルコールドリンクをたくさんご用意しました。
是非お試しください。
ワインのようなお茶6種400円から(税別)
ワイン用ブドウのジュース2種600円(税別)などあります。


■ディネ

夕食はお選びいただくコース
ドゥープラ(2皿)コース4,000円(税別)
・アミューズ
・オードブルより1皿
・魚・肉料理より1皿
・デセール盛り合わせ

トワプラ(3皿)コース6,000円(税別)
・アミューズ
・オードブルより1皿
・魚料理より1皿
・肉料理より1皿
・デセール盛り合わせ

シェフにおまかせ(全8皿)コース8,000円(税別)※予約が必要です。
などあります。

他にアラカルトも多種あります。
料理とのマリアージュをお楽しみいただくワインも
毎日6種ご用意しています。
是非お試しください。

記念日など特別なお食事のご予約は
025-783-3237へ
お気軽にお電話ください。

渋谷 ビストロ・アンドラ
Copyright(c) 2005 AUBERGE ANDRA MONTAGNE All rights reserved.
〒949−6365 新潟県南魚沼市宮野下1191−1 TEL&FAX 025−783−3237 mail ishiuchi@andra.jp