1982年から愛され続けている渋谷の本格ビストロ

コースメニュー

トップ
軽めのコース
3,500円

♦オードブル (三種類 一例)

オードブルイメージ

〈写真例〉
ポークリエット、タコのカルパッチョ、キッシュ、など

♦その日の旬の魚料理

真鯛のポワレ

〈写真例〉
ブリのポワレ

もしくは

♦その日の肉料理

鴨の腿肉のコンフィ

〈写真例〉
鴨の腿肉のコンフィ

♦デザート

アイスとシフォンケーキ

例.アイスとシフォンケーキ

ボトム
ボトム
トップ
おすすめコース
4,500円

♦オードブル (三種類 一例)

オードブルイメージ

〈写真例〉
田舎風パテ、いわしのテリーヌ、キッシュ、など

♦その日の旬の魚料理

イサキのポワレ

〈写真例〉
イサキのポワレ

♦その日の肉料理

子羊のロティー

〈写真例〉
子羊のロティー

♦アンドラ名物フォアグラのサンドイッチ

アンドラ名物フォアグラのサンドイッチ

〈写真例〉
フォアグラのサンドイッチ

♦デザート

ロールケーキ

例.ロールケーキ

♦コーヒー又は紅茶

ボトム
ボトム
トップ
スペシャルコース
5,500円

♦オードブル (四種類 一例)

オードブルイメージ

〈写真例〉
田舎風パテ、鮮魚の刺身、秋刀魚のエスカベッシュ、キッシュ、など

♦その日の旬の魚料理

さくらマスのポワレ

〈写真例〉
さくらマスのポワレ

♦その日の肉料理

ランプステーキ

〈写真例〉
ランプステーキ

♦アンドラ名物フォアグラのサンドイッチ

アンドラ名物フォアグラのサンドイッチ

〈写真例〉
フォアグラのサンドイッチ

♦デザート盛り合わせ

バースデーケーキ

〈写真例〉
バースデーケーキ

♦コーヒー又は紅茶

ボトム
ボトム
自家製梅酒プレゼント お問い合わせはこちら 自家製梅酒プレゼント 自家製梅酒プレゼント