1982年から愛され続けている渋谷の本格ビストロ

メニュー

トップ
前菜
ボトム
ボトム
トップ
おすすめ料理
ボトム
ボトム
トップ
本日のスープ

スープはいつも変わります

ボトム
ボトム
トップ
本日の魚料理
ボトム
ボトム
トップ
アンドラ名物
ボトム
ボトム
トップ
本日の肉料理
ボトム
ボトム
トップ
チーズ

白かび、ウォッシュ、ブルー、硬質、半硬質、シェーブル などその日の状態のよいチーズをお選び頂けます。

ボトム
ボトム
トップ
本日のデザート

デザート造りはレシピに忠実でないといけないとの定説がありますが、 それは事実ではありますが、レシピにもよりけりです。 しかし、もっと大事なことは材料です。少しずつの差の積み重ねが大きな違いとなって現れます。 アンドラのデザートを食べると、あなたもきっと気付くはずです。

盛り合わせも承っております 誕生日、記念日、お祝いの方、申し付け下さい。
メッセージをお入れします。

ボトム
ボトム
トップ
本日のデザート

最初にパンをお出しします

ボトム
ボトム
自家製梅酒プレゼント お問い合わせはこちら 自家製梅酒プレゼント 自家製梅酒プレゼント