アンドラの定番、野菜を添えて 2ピース |
800円 |
南西フランスの郷土料理、豆と肉(今日は鴨のコンフィー)の煮込み |
1,150円 |
アーモンド入りガーリックバター風味 |
950円 |
半分ミンチ、半分叩いた豚肉が美味しい秘密です |
750円 |
クリームが入ってリッチなお味! パンにぬって召し上がれ |
950円 |
色々な種類の肉がコロッと入っていてそれぞれ楽しめます |
950円 |
とてもやわらかくなった、砂肝のサラダ仕立てです。 |
850円 |
粒マスタードヴィネグレット風味 ※仕入れにより値段が異なります |
950円〜1,050円 |
小ニンジン、小大根、茎ブロッコリー、ズッキーニ、色鮮やか! |
1,050円 |
アンショヤード(ハーブペースト)をつけて食べる |
1,200円 |
きのこ入り又はチーズ入り |
850円 |
豚足、豚耳、豚タンのゼリー寄せです。コラーゲンたっぷりお肌つやつや |
850円 |
茄子をキャビアに見立ててトーストにぬって食べる |
650円 |
スープも一緒に飲んでください |
900円 |
サフラン風味の具なしブイヤベース |
900円 |
スープはいつも変わります
ボライユ香草ソース |
1,600〜1,800円 |
大好評!これはもう癖になる |
2,630円 |
コンソメで煮た大根との相性は最高! |
2,400円 |
生姜風味の赤ワインソースで |
2,000円 |
酸味のきいたフォンドヴォーのソースで |
1,800円 |
ジャガイモなど色々な野菜と共に |
1,800円 |
軽めのバジルソース、蕎麦米のリゾット添え |
1,700円 |
とろけるほど柔らかく煮込みました |
1,900円 |
600円〜 |
白かび、ウォッシュ、ブルー、硬質、半硬質、シェーブル などその日の状態のよいチーズをお選び頂けます。
550〜800円 |
デザート造りはレシピに忠実でないといけないとの定説がありますが、 それは事実ではありますが、レシピにもよりけりです。 しかし、もっと大事なことは材料です。少しずつの差の積み重ねが大きな違いとなって現れます。 アンドラのデザートを食べると、あなたもきっと気付くはずです。
マダガスカル島のヴァニラをふんだんに使ったプリンとアイス |
天然酵母のパン使用 |
不思議な香り |
自信あります! |
盛り合わせも承っております
誕生日、記念日、お祝いの方、申し付け下さい。
メッセージをお入れします。
550〜800円 |
最初にパンをお出しします
1ヶ50円 |
1カゴ4ヶ200円 |