1982年から愛され続けている渋谷の本格ビストロ

キッシュ
アンドラのキッシュができるまで
キッシュの工程
@玉ねぎをスライス

キッシュ一つにつき玉ねぎ5個、一度に3つ作成するので全部で15個の玉ねぎを 機械を使わず手でスライスし、山盛りの玉ねぎが出来ます!

キッシュの工程
A玉ねぎを炒める

その玉ねぎを、精魂込めて5〜6時間じっくりあめ色になるまで炒めます。 「秘伝のレシピでブレの無い味を毎回お届け」 塩の分量・バターは、オーナー独自の長年の勘で配合します!

キッシュの工程
Bソースと合わせる

パイ生地を一度空焼きし、5,6時間炒めた玉ねぎとお店オリジナルソースを 合わせパイ生地に流し込みます。

キッシュの工程
C完成

一時間半かけて、低温でじ〜っくり焼けば作り続けて28年!歴史ある玉ねぎのキッ シュの出来上がり。かなりの手間暇が掛かるこのキッシュは他には真似が出来ません。 是非、アンドラでご賞味ください!!!(大人気なので、売り切れていたらごめ んなさい。)

早割セット
お誕生日や結婚式2次会などあらゆるシーンでご利用いただけます
3,500円コース 4,500円コース 5,500円コース
トップ
美味しいのはもちろん食の安全にもこだわっています
イメージ

アンドラでは、美味しいのはもちろんですが、食の安全も常に考えています。

今では当たり前になっていますが、生産者名の判る有機無農薬の野菜を始め、 作った人、穫った人、選んだ人が 分かる、市場を通さない産直の、力強い、こだわりの食材を使っています。

それらすべて、手作りで、真心をこめて調理しています。 安心してお召し上がりください。

ボトム
ボトム
bg01
トップ
美味しいのはもちろん食の安全にもこだわっています
オーナー

ようこそ ビストロ アンドラへ

どんな お店をお探しですか?
今日はどんな気分でしょうか?

●楽しい仲間と楽しく飲み食いしたい
●お誕生祝い ○○記念日 歓迎会 送別会 などのイベントをしたい
●大切な人とゆっくり過ごしたい
●軽くつまんで軽く飲みたい
●美味しい食事と旨いワインが飲みたい
●お気楽な酒で思いっきり酔っ払いたい
●カウンターに座ってマスターに愚痴を言いたい
●いい事があったので自慢したい

全部 オーケーです

ボトム
ボトム
自家製梅酒プレゼント お問い合わせはこちら お取り寄せのご注文はこちら ビストロANDRA