キッシュ一つにつき玉ねぎ5個、一度に3つ作成するので全部で15個の玉ねぎを 機械を使わず手でスライスし、山盛りの玉ねぎが出来ます!
その玉ねぎを、精魂込めて5〜6時間じっくりあめ色になるまで炒めます。 「秘伝のレシピでブレの無い味を毎回お届け」 塩の分量・バターは、オーナー独自の長年の勘で配合します!
パイ生地を一度空焼きし、5,6時間炒めた玉ねぎとお店オリジナルソースを 合わせパイ生地に流し込みます。
一時間半かけて、低温でじ〜っくり焼けば作り続けて28年!歴史ある玉ねぎのキッ シュの出来上がり。かなりの手間暇が掛かるこのキッシュは他には真似が出来ません。 是非、アンドラでご賞味ください!!!(大人気なので、売り切れていたらごめ んなさい。)
アンドラでは、美味しいのはもちろんですが、食の安全も常に考えています。
今では当たり前になっていますが、生産者名の判る有機無農薬の野菜を始め、 作った人、穫った人、選んだ人が 分かる、市場を通さない産直の、力強い、こだわりの食材を使っています。
それらすべて、手作りで、真心をこめて調理しています。 安心してお召し上がりください。
ようこそ ビストロ アンドラへ
どんな お店をお探しですか?
今日はどんな気分でしょうか?
●楽しい仲間と楽しく飲み食いしたい
●お誕生祝い ○○記念日 歓迎会 送別会 などのイベントをしたい
●大切な人とゆっくり過ごしたい
●軽くつまんで軽く飲みたい
●美味しい食事と旨いワインが飲みたい
●お気楽な酒で思いっきり酔っ払いたい
●カウンターに座ってマスターに愚痴を言いたい
●いい事があったので自慢したい
全部 オーケーです